Женская колыбельная
Крылатый ангел в золотом.
Сады в цветах и пенье птичье,
Любимый принц на чёрно-вороном.
Уже не двадцать,но ещё не тридцать,
Обласкана любовью ты мужской.
Добра душой,открыта и красива-
Всё это никакой не сон.
Свидетельство о публикации №115071402563