Я исчезну

От меня ничего не останется,
Только память да пара стихов.
Может быть ещё с меня станется,
В этой жизни поймать улов.

Не останется неизвестный поэт
Черточкой, словом в памяти.
Ведь таких как я - море бездонное,
Стоим полками, пылью покрытые.
Стоим стопками, тряпкой прикрытые.

Не останусь в памяти Вашей,
И исчезну как радостный день,
Все когда то в жизни проходит.
Я исчезну, за мною мой след и тень...


Рецензии