Что ожидать нам дальше?

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо").


Недавние события в городе Мукачево заставляют многих думать о новом государственном перевороте на Украине. Сейчас идёт его предпосылка, а что будет дальше? Мой стих, так и называется "Что ожидать нам дальше?.."



Что ожидать нам дальше,
Каких подарков ждать
От той фашистской фальши,
Что может убивать?


От тех людей – подонков,
Кого имеет власть.
Кричит на мир как звонко,
И тешиться всласть…


Что ожидать нам дальше,
К чему готовым быть?
Пойдёт ли кто на марше,
Страну сейчас бомбить?


Какой приказ отдаться,
Там свыше, из – за бугра?
Кому же опасаться,
Кого возьмут с утра?...


Что ожидать нам дальше,
И как теперь нам жить?
Как жили мы все раньше,
Придётся всё забыть?


Надеть чужую маску,
Играть другую роль.
Не дать стране огласку,
Не слышать её стон.;



















13.07.2015 года.


Рецензии