Мечта

Мечта моя в моих руках
Пусть молод я сегодня
Пройдут года, пройдут века
Я буду!!! Это точно!!!

И как сейчас я вспомню миг
Что в детстве был когда то
И этот старый грузовик
И вспомню ВАС ребята...


Рецензии