Общение с Богом
Истово бить поклоны в Храме Божьем.
Есть Бог в душе у каждого из нас
И быть в ладу с ним мне всего дороже.
Не буду воздух сотрясать я пред иконой,
Прося о благах или о прощение.
Живу по совести и божьему закону
И Бог всегда подскажет мне решение.
И не пойду я в праздник в Божий Храм,
Лишь потому, что это стало модным.
Я Богу мысленно хвалу и честь воздам,
А искренность и ложь он различит свободно.
Свидетельство о публикации №115071402239