Чёрный список

Открыла "чёрный список"-вижу лица,
В глаза смотрю, где есть возможность.
Я не в обиде, не могу и злиться,
Но, видно Бог велит  быть осторожной.


Не  зла желая им, лишь оградиться,
Когда непонимание уж в тягость.
В общении б воды святой напиться,
Но напирают, доброту приняв за слабость.

И кто-то обвиняет тех, кто в список
Заносит, грех ,соблазны  избегая.
А я Иисусу говорю спасибо,
За то, что от греха оберегает.


Рецензии