Твои слова, так ранят душу

Твои слова,так ранят душу.
Ну почему ты не послушен?
И стену выстроил меж нами?
Зачем укрылся за стихами?
Ты думаешь,мне стало легче,
что ты испытываешь боль?
В моей душе-твоя НАВЕЧНО,
только любить тебя позволь...
Ты не даёшь,сейчас,ворваться
в твои мечты,и боль унять...
В твоей душе хочу остаться.
И отогреть тебя опять...
И возродить из горы пепла.
Всё подмести там и убрать.
Что бы в душе были заметны-
ПОКАЯ ЛУЧ И БЛАГОДАТЬ...
И слов сказать немножко нежных,
и льдинку в сердце растопить...
Что б улыбнулся ты,как прежде,
как прежде смог бы полюбить...
И пусть молчит сейчас сердечко.
И тяжела твоя душа...
Я напишу лишь три словечка,
Как прежде:"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"


Рецензии