Теряем

Мы теряем с тобой любовь...
Каждый день, по крошке, по капельке...
Мы теряем с тобой любовь...
Как-то быстро и так без остатка.
Мы теряем с тобой себя...
Так неистово и так жадно...
Мы теряем с тобой себя...
И по моему безвозвратно...

25/04/2014.


Рецензии