Южное солнце
Что любовь у нас взыграла.
И сердца, у нас, двоих -
Все кипят - не угасают.
Мы с тобой вдвоём зайдём.
В море бесконечное.
Так сердца у нас пылают.
И у нас любовь играет.
Приласкало море нас,
Что не знаем, что нам делать.
То ли в море нам зайти -
Море ласковое встретить.
Волны шепчут нам двоим.
Быть нам вместе на всю жизнь.
И нам чайки тут же вторят,
Что мы будем с тобой вместе.
Южным солнцем мы согреты -
Море южное ласкает.
Море, солнце в том повинны,
Что любовь у нас взыграла.
Свидетельство о публикации №115071402112