ты
Одиночество курит на лестнице, задыхаясь обычной простудой.
Одиноких не ждут, не встречают, когда те приходят домой.
Одиноких не вспоминают, их могилы покрыты травой.
А я счастлив, что не забыла: у меня ведь всегда будешь ты.
Та, что придет на могилу и положит рядом цветы.
Свидетельство о публикации №115071402036