Рассказ о любви
Сегодня мне приснилось, что мой любимый попросил меня написать рассказ о любви. При этом он запретил использовать слова. "Я сам выберу слова, твое дело найти формы для них". Внизу, под нашей квартирой, была терраса и большой сад. Я села за столик на террасе с листком бумаги. Я заполнила листок бумаги пустыми облаками формочек для слов. Потом я пошла в сад, где, то там, то здесь стояли горшки для цветов. Принесла эти горшки на террасу и составила их в нужном порядке перед входом в дом. Наконец, я стала составлять стулья в ряды перед большим экраном (в саду была устроена сцена с экраном). На эти стулья он сам усадит гостей, которые составят нужную смысловую комбинацию. Да, смысловая комбинация из людей. Это станет его рассказом?.. Не знаю. Я тихо сижу в стороне. Он принимает гостей и высаживает (подаренные?) цветы в пустые горшки. Только листок с облачками пока пустой.
© Copyright:
Глинских Нина, 2015
Свидетельство о публикации №115071402005
Рецензии