Сердце страдает
Ласки я не знаю.
Я же вся увяну -
Без тебя мой милый.
Где же ты мой милый -
Нежный и любимый.
Где же ты родной мне -
Образ дорогой.
Небо так же хмурится -
И цветы - завянут.
Птицы - не летают -
Тебя нет со мною.
И не греет солнце -
Море всё бушует.
Сердце так страдает -
Ласки я не знаю.
Не зажгутся свечи -
В церкви на венчании.
Я вся опечалена -
Ласки я не знаю.
Не грусти - не надо -
Всё само придёт.
Будет встреча, счастье -
Вечная любовь.
Свидетельство о публикации №115071401987