О наболевшем
Ты мои чувства обратила в прах.
Я был влюблён, я был почти богат –
И снова (в чём, не знаю) виноват.
Я чувством больше жизни дорожил,
Да вот, увы, любви не заслужил.
Я отношений не восстановлю,
Пора забыть про "Я тебя люблю".
Не надо никаких красивых слов –
Довольно верить в чистую любовь.
Я не желаю чувствами играть,
Ну, а тебе, как видно, наплевать.
Как нравится тебе, так и живи,
А я прожить сумею без любви.
Пусть нету в сердце страстного огня,
Любовь не существует для меня.
31.10.2014
Свидетельство о публикации №115071401969
Минт Винету 14.07.2015 10:07 Заявить о нарушении
Оффспринг 14.07.2015 10:12 Заявить о нарушении
Минт Винету 14.07.2015 15:06 Заявить о нарушении