Поздние признание

    ПОЗДНЕЕ ПРИЗНАНИЕ.
Берёза, ты похожа на девчонку,
Такую нежную,  всегда родную,
И глаз не  отведёшь в сторонку,
Так  хочется обнять тебя такую.

Обнять и закружиться в вальсе,
А потом  уже остаться навсегда,
Встретиться  уже  лишь  в загсе,
Не  бросать друг друга  никогда.

Но если и расстаться ненадолго,
А больше я не  хочу тебя терять,
Но без тебя не буду я нисколько,
Я как маленький начну кричать.

Ты моё рыжее и милое создание,
Ты  солнце  ясное  и светлое моё,
Ели я добился твоего признания,
Больше не надо  в жизни не кого.
              Вл. Сологубов.14.07.15г.


Рецензии
Не теряй свою любовь, капитан, и не будешь кричать, как маленький!

Надежда Яковец   12.10.2015 21:50     Заявить о нарушении
Стараюсь Надюшка.
И надеюсь всё будет
Хорошо. Капитан.

Владимир Сологубов   15.10.2015 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.