Она думала

***
Она думала: ее никто не любил;
Она думала: даже он ее забыл,
Что у подруг опять свои дела.
Она думала так, пока не умерла…
Телефон в ее квартире не звонил,
Он и, правда, наверно, о ней позабыл,
До вечера его звонка ждала,
Но не дождавшись, умерла…
Она любила жизнь и не боялась проблем,
Ходила на УЗИ и взяла академ,
Она хотела дочку и наверно б родила…
Если бы… вчера не умерла…
(без даты)


Рецензии