В круге млечном!!!

 Расскажу вам о думах сердечных
 Чем наполнены мысли мои.
 Как движение звёзд, в круге млечном
 Свой порядок имеют они…

 Есть у них и конец, и начало 
 Это словно речей хоровод.
 Существует их очень немало
 Каждый сутью отдельной живёт…

 И во всём для ума, бесконечьи
 Уголок, тайной вечною,скрыт.
 Остров слов и идей всех, конечных
 Посреди безмятежно лежит…

 Вдохновить думы можно мечтою
 Яркий образ её воплотить.
 Ведь нужна она, скажем, порою 
 Пусть поможет нам счастливо жить…


Рецензии