Если бы время вернуть назад
я бы утихомирила свой нрав и не собирала вспешке сумки
не бежала бы от тебя и не слушала родных и подружек
и не считала бы после слез своих в пустой от чая кружке.
если бы время вернуть назад , я бы обняла и не отпустила
я бы сидела у ног твоих зализывая как кошка твои раны
и когда тебе плохо с тобой в унисон бы грустила
и пусть для всех остальных это казалось бы странным.
если бы время вернуть назад я бы все отдала чтобы взглянуть в глаза твои
я бы все отдала , чтобы просто оказаться рядом и...
я бы все отдала , чтобы просто взять за руку и сказать
-дай мне хоть маленькую надежду и я обещаю , что буду ждать
Свидетельство о публикации №115071401919
Ведь я тебя сильно любил, ходил прекраснейшим садом.
И что бы я делал там? В тени того снегопада,
Где ты была не со мной, где снег мне на руки падал.
Иван Баш 15.07.2015 17:25 Заявить о нарушении