О нас не напишут книг
Затаённые чувства остались под грузом защит,
Что-то сжимается в области сердца при выдохе
Не любовь и не страсть, и не боль от обид.
Моя нежность осталась невыраженной -
Слишком много значений в нейтральных нашёл ты словах.
Наверное, стала я слишком приближенной,
Ты стену воздвиг, а желание
вдохновением стало в моих стихах.
Мы с тобой не умрём в один день на рассвете
И о нас романтических не напишут книг,
Наши минуты останутся в этом лете,
в масштабе прожитой жизни -
короткий, блаженством наполненный миг.
Свидетельство о публикации №115071401915