Правота
Самих себя уверив, что мы правы.
А вынуждены попросту страдать,
Не ведая ни радости, ни славы.
Мы ссору создаём из пустяков,
Любимых невниманьем награждая.
Наговорим мильон обидных слов,
Последствий вовсе не осознавая.
А время потихонечку идёт,
Сменяются в черёд за датой дата.
Обида наша по любимым бьёт,
Хотя они ни в чём не виноваты.
09.09.2014
Полное название - "Правота" (в кавычках).
Свидетельство о публикации №115071401901
Минт Винету 14.07.2015 10:24 Заявить о нарушении
Оффспринг 14.07.2015 09:58 Заявить о нарушении