Два волка...

На протяжении столетий,
Идёт борьба внутри людей.
Бой волка доброго и злого,
И победит лишь кто сильней.

А это тот, кого ты кормишь,
Делами, мыслями своими.
Какому волку мясо бросишь,
Таким и будешь ты отныне.

Два волка не жалея жизни,
Клыками рвут, друг друга плоть.
И выбирая гнев, иль милость,
Лишь ты сумеешь им помочь.


Рецензии