Зима

Утром глянул я в окно,
на дворе белым бело,
снег валит как сумасшедший.
Покрывая мусор, грязь
глянь природа прибралась,
саваном с небес сошедшим.

Спят деревья и дома
наступила вдруг зима
снег бриллиантами искрится.
Иней на ветвях дрожит,
все вокруг как будто спит
может это только снится?

Странно, почему же мы?
Красоте самой зимы,
перестали удивляться.
Снег лепить, в снежки играть
на коньках в хоккей гонять.
Быть детьми и оставаться.   

Вы попробуйте друзья
посмотреть на мир как я,
чистыми как снег глазами.
И тогда счастливее,
вас не будет на земле.
Потому что детство с вами...


Рецензии