Расцветают хризантемы

Расцветают хризантемы
Разноцветный чудный рай
Незатейливый рисунок
Всё,что хочешь выбирай.

Свет от солнца их ласкает
Поливает утром дождь
Летний день всегда прекрасен
Значит радость здесь найдёшь.


Рецензии