***

Белый карлик смотрит с неба
Или голубой гигант…
Все что было – это небыль,
Новой сказки вариант.
В небесах созвездий тыщи,
Также множество планет.
Может быть, и ты отыщешь
В этой жизни свой сюжет.
(без даты)


Рецензии