Несостоявшаяся встреча

Незнакомый мне город с названием «N».
На аллеи июльский спускается вечер.
В парке имени Горького, рядом с кафе,
Ты гуляешь один в ожидании встречи.

А увидишь меня, по глазам всё поймёшь,
Что с твоею мечтою мы очень похожи,
И тихонько обнимешь и к сердцу прижмёшь,
Побегут, выдавая, мурашки по коже.

Будем долго болтать и о том, и о сём,
Наслаждаясь друг другом и нашей беседой…
А июль чуть покапает тёплым дождём...
Только ты уже знаешь, что я не приеду.

Может лучше остаться всего лишь мечтой?
...Знать, что ты просто есть - это больше чем много!
Хоть давно эту главную встречу с тобой
Я просила… и слёзно молила у Бога.


Рецензии
Собственные книги - это, конечно же, хорошо, но ...
_______________________
Добрый вечер, Алёна!

Вячеслав Знакомый   12.03.2016 19:21     Заявить о нарушении
Добрый день!

Алёна Петроваа   13.03.2016 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.