Мой День рожденья

Подари мне солнца луч
Или белый снег,
Небо чистое - без туч
Или сотню рек.
Ветер в поле подари
Или лунный свет,
Дольку утренней зари,
Яблонь первоцвет.
Подари грозу весной
Или млечный путь…
Только будь всегда со мной,
Только рядом будь…
(без даты)


Рецензии