Дыхание весны
Солнце золотое.
Весна весна на улице
И небо голубое.
Смотрит лучезарное,
Людям улыбается,
А в небесной синеве
Голуби купаются.
Кружатся беспечно,
Радуясь весне.
Погода переменчива
И где, скажите где?
Зима и вьюги снежные.
Повеяло теплом.
И первые подснежники
За праздничным столом.
В платьях подвенечных
Воздушны и легки,
Отважны и доверчивы
Посланники весны.
Как дивный образ женщины
Нежный и простой.
С весенней звонкой песню,
Любовью неземной.
Свидетельство о публикации №115071401795