лето
на тонких шпильках радужных дождей
кружилось лето в золотистом вальсе
несла в руках букет из солнечных лучей
в полях, из земляники и душистых кашек
гуляла под руку с веселым ветерком
плела венки с клубники и ромашек
купалась в теплой речке вечерком
ах, лето! девочка в цветастом легком платье
ромашки в пышных косах, васильки
и небо, алой земляникой, на закате
прохладный легкий шлейф тумана у реки
под вечер, перепелки тихий говор
над полем, аромат дневной жары
от ветерка, травы не слышный шорох
и тишина в лесу, до утренней поры
Свидетельство о публикации №115071401742