Когда то..
А мне б - попробовать клубнику - в контрасте к зимним холодам...
Делилась сценами концерта, о мимолётном - обо всём...
Я ж - видел ласку в нежном сердце, и речь - ручьём, как будто сон...
Нужна ли ей моя интрига? - Одумавщись, она замрёт,
но, - в вихре чувств - решится : "Прыгай!" - и будет боль, что вызвал тот..
Минуя мрачную границу, - в себя поверит : "Жив родник!",
откроет дневника страницу,...но...- нужен ли теперь дневник?
Взрослеет бывший ученик...
Свидетельство о публикации №115071401739
Лев Ромбах 17.07.2015 22:27 Заявить о нарушении