Такой футбол Баллада

                Такой футбол

                Баллада

                Играют мальчики в футбол,
                Пас отдал, и рывок по полю,
                Набегаться за лето вволю,
                Забить с командой вместе гол,
                К игре готовиться как к бою,

                Жизнь, перед матчем стадион,
                Возможность показать, чего-то стою,
                С победою, поникшей головою,
                Провальный, выдался сезон
                Иль справился, с рекордной высотою,

                Похвальные у юношей стремления,
                Играть по правилам, не произвол,
                Стремиться, с честью на престол,
                Преодолевая все сомнения,
                Блеск, слава, деньги, ореол,

                По жизни, могут быть лишения,
                Устала новобранцев рота, спать легли,
                Наутро травмы, раны, костыли,
                Надежд и зданий обрушения,
                Поднялись, дальше жить смогли.

                14.07.2015г.


Рецензии