Хохол - это как Иуда...

Хохол - это как Иуда
Однажды продавший Христа
Поддался он соблазну денег
Склонился под златого Запада тельца.
Но он забыл,что значить вера
На чем стоит весь Русский мир
И в этом мире  он же тоже
Камнем был в Храме одарим
Но времена меняют время
И ценность рушится баблом
И кучка сук миссионеров
Ломает крепкий сильный дом
И вороны клюют уж трупы
Орлы считают барыши
Все от того ,что предал сука
Народ и Веру за шиши.
Хохол - это как Иуда
Однажды продавший Христа
Поддался он соблазну денег
Склонился под златого Запада тельца.


Рецензии