Что в имени моём?

В имени Надежда шелест листьев
Дерево Познанья даст плоды?
Тесто в квашне века долго киснет
Думаем,что будем печь хлебы?
Упованье- сбудутся надежды
Безнадёжности глухой тупик
Мы не станем молоды,как прежде
Одуванчик поседел и сник?
Из всех чувств она умрёт последней
Поменяй надежду на любовь
Золотой грамм больше горы медной
Древняя Дебора средь дубов
Хижину построила в надежде
Шелесту листвы резной внимать
Женщине в пророческой одежде
Не пристало с миром воевать
Молния спешила за ответом
Но победу присудить Пчеле
Не ищите радость в тазу медном
Ангел поцелуем на челе
Знак оставил с именем Надежды
А надежде умирать последней
Шелест листьев открывает вежды?
Без любви симфония из бредней!


Рецензии