Точка, точка, запятая

Точка, точка, запятая,
Точка, точка и тире!..
Где тире стоит, я, знаю,
Может быть в календаре!?

Точку, точку, запятую,
Обозначу я в стихах!
Букву эту прописную,
Запишу я в дневниках!?

Точку эту обозначу,
Где поставить, где начать?
Выбрал лёгкую задачу,
Я начну стихи слагать!

Где отметить, где поставить,
Точку, выбранную мной!
Буду «Вас» сегодня славить,
Поздравляю вас с весной!!!
5.07.2012


Рецензии