Песня про любовь

Послушай, песню про любовь,
Звучит она в сердцах поныне!
Как запекалась в сердце кровь,
Когда поёшь ты о рябине!

Послушай, песню ты без слов,
Она звучит прощальным эхом!
Сложу я песню без стихов,
Она уйдёт великим веком!

Послушай, пенье соловья,
Звучит оно в лесу чуть слышно!
Попью воды я у ручья,
Течёт, течёт вода подвижно!

Послушай, музыку лесов,
Она вдруг льётся к нам на ухо?
И слышно тиканье часов,
Оно пронзает ритмы слуха!

Послушай, песню про любовь,
В душе уже всё отзвучало!
Готов писать я вновь и вновь,
Писать мелодию сначала!
18.06.2012


Рецензии