Сибирь

Поэт талантлив точно был,
Когда не ездил он в Сибирь!?
В Сибири тёмная ведь мгла,
Она чернее ночи там была!

Тайга не спит в который раз,
Она грустит и вот сейчас…
В Сибирь уеду скоро я,
Когда сошлют они меня!

Уехал я уже в Сибирь,
И там талант я погубил!
Но там мне нравился сюжет,
Как нарисованный портрет…

Поэт божественно писал,
Сюжет он сам себе искал!
Сослали нас уже в Сибирь,
Талант на самом деле был!

Приехал я к тебе в Сибирь,
Увидеть весь огромный мир!
Потом приехал в Магадан,
Где не был что-то Магеллан?

И так прошли все наши дни,
За днём проходят ведь они…
И я Сибирь ведь повидал,
Она, как древний тот кристалл!
18.06.2012


Рецензии