Ночь

Ночь сегодня стихнет,
Завтра будет день!
Солнце в небе вспыхнет,
В этот дребедень!

Зарево рассвета скрылось в небесах,
Я его заметил, в розовых мечтах!
Тайны всей планеты, ты мне подскажи,
Где найти мне счастье, лучше расскажи?

Ночь уже затихла,
В небе полумрак!
Под дождём раскисла,
Без твоих атак!

Ночью будет сниться,
Тайный этот знак!
Что-то мне не спится,
Грустно мне ведь так!

В мире зазвучали,
Песни соловья!
Мы с тобой мечтали,
Чтоб была Земля!

Ночь с ума сводила,
Нас всегда с тобой!
В полночь уходила,
Со своей судьбой!
26.05.2012


Рецензии