За что ты так караешь Бог?

За что ты так караешь Бог?
Какие жертвы я не преподнес?
В моих устах к тебе лишь стон,
и радость дней сменилась горем.

И в тишине наедине с собой,
я поговорить с тобой хочу,
и высказать одну лишь просьбу,
- Пойми, прости, не дай пропасть!


Рецензии