Город детства

Город детства бесконечен,
Как и мир, что возле нас.
Пусть же будет он беспечен!
Пусть льет свет счастливых глаз!

В этом городе бесшумно
Расцветают чудеса.
Все легко и все бездумно:
Небо, солнце и роса.

Там несбыточных  желаний
Ощущаешь естество.
Нет там разочарований-
Только вера в волшебство.

Там, за трепетом надежды,
Только в лучшее мечты.
Не стремись взрослеть ты прежде-
Дольше будешь счастлив ты...


Рецензии