Как мне хотелось бы вдыхать волшебный аромат!
Он вдруг ворвался в память ,и мгновенно,
Он занял мысли ,думы о тебе,
Что не уснуть уже теперь наверно!
Представив вдруг все прелести твои,
На миг один дышать я перестану,
Зачем волнует кровь сидящая внутри,
Такая страсть к любви и ты, что так желанна!
Свидетельство о публикации №115071400143