Тётка Зойка на баяне

Тётка Зойка на баяне, научилася играть,
Дядя Ваня под баян, ей начинает подпевать!
Тётка Зойка вдруг порвала, свадебный баян,
Дяде Ване неподвластен, песен, океан!

Тётка Зойка на баяне вновь пистонит, лучше всех,
Дядя Ваня заливает песенный всем смех!
Тётка Зойка на баяне обыграла ресторан,
Дядя Ваня ей за это вдруг порвал её баян!

Тётка Зойка будет лучше всем играть,
Дядя Ваня под баян ей будет смело подпевать!
Тётка Зойка наигралась и порвала тот баян,
Дяде Ване наливает ей за это вовсе и сто грамм!

Тётка Зойка брось играть мне сонату стан,
Не порвётся больше в жизни тот баян!!!
13.11.2011


Рецензии
Тётка Зоя вся в нирване
Играет пьяной на баяне,
А дядя Ваня подпевает
И стучит на чемодане...

Александр Купидон   14.07.2015 08:17     Заявить о нарушении