Всё оттуда!

Мы путём шагаем млечным,
всем сердечный шлём привет
ждём секрет о жизни вечной.
Есть такая или  нет?

Где-то инопланетяне,
иноразум, иножизнь.
Био - радио сетями
загребай и удержи.

Да видал её в гробу я,
о себе они молчат.
Информацию любую
можно с космоса скачать.

Но качаем неумело,
нету техники пока.
Изначально было дело,
позабытое в веках.

Было дело колебаться
для того, чего и нет.
А из этих, из вибраций
появился человек.

До вербально звук вибраций
«бу, бу, бу» и «ба, ба, ба»
в результате комбинаций
превращается в слова.

А в основе: рифмы такты,
вся гармония и транс
налагались. И вот так то
зарождался резонанс.

Про него молчу покуда.
Это чудо, будь здоров,
порождает ниоткуда
«жизнь и слёзы, и любовь»

А слова уже вторичны.
Ритмы делают всех нас,
если только в жизни личной
состоялся резонанс.

В этом мы и преуспели.
Ритмы жизни так просты
в песнях, танцах и в пастели.
Ты уж господи, прости.

Ну, а истина понятна:
наша «истина в вине».
Выпить истину приятно
и частично, и вполне.

Выпил дозу алкоголя,
захотелось «по нужде».
Форма истины и только,
содержание то где?

Вот оно! Идти готово,
на антенну западать,
коль на контуре знакомы
частота и благодать.

Всяк оттуда черпал слово:
кто про истину, кто как.
Каждый раз то слово ново,
и естественно в стихах.

Кто-то Библию нам сделал,
Нострадамус дал своё,
Миши Лермонтова демон,
- всё оттуда! «ё, моё!»

Всем явилось это Слово,
информация, а в ней
суть и смысл всего живого,
всех космических идей.

Я, какие то крупицы
соберу, и на Парнас,
нате люди, пригодиться,
соберите больше нас.


Рецензии