Такси

Еду я домой на такси,
И оно везёт меня словно вскачь!
Ты меня домой отвези:
«Если не пойдёшь сразу в плачь»!

Еду я сегодня домой,
И такси до дому везёт!
На такси я только впервой,
И визитку водитель даёт!

А такси у нас высший класс,
И оно развозит людей!
Всё равно на такси в первый раз,
И водители все там добрей!

На каком же меня повезут,
На «рено» или всё же в такси!
И купоны бесплатно дают,
Ты домой нас сейчас отвези!!!

Но билетов свободных ведь нет,
В кассе ждёт ожиданья кассир?
Получу я бесплатный билет,
Скажет вам этот, тот пассажир!
11.11.2011 в 23:57


Рецензии