Тишина

Вот мы и одни, тишина.
Прикоснусь к тебе я щекой.
Будет наша встреча длинна
И дождусь ли встречи другой?

Встреча - на мгновенье всего,
Или до скончания дней?
Будет мне светло и легко,
Или будет пасмурно мне?

Долго этой встречи ждала.
Только – ты и я, никого!
Чтоб вдвоем присесть у стола
И смотреть в ночное окно.

Вспоминать, что было – прошло.
Ничего не ждать поутру.
Потому что нам – хорошо
И в тебе я вижу – сестру.

Я тебя за чуткость ценю.
Ты поймешь все чувства мои
И в судьбы простое меню
Не добавишь яда змеи.

Здравствуй! Проходи, тишина.
Наконец-то, я – не одна…


Спасибо автору фото из интернета


Рецензии
Ценю и люблю тишину, только не мертвую...

Алла Новская   22.08.2015 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! А я не слышала мертвую тишину. Мне кажется в тишине всегда есть жизнь, только очень спокойная и ласковая. С признательностью!

Татьяна Христенко   22.08.2015 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.