Прощальный звон

В ушах вдруг музыка звучит,
И словами говорит…
Что ты сделаешь на завтра,
Может, ты детей, родишь,
А родишь совсем внезапно!
Когда вовсе поспешишь!?

Я слышу музыки тот поминальный звук,
В котором эхо отозвалось!
На рельсовой дороге отзвук, стук,
И в музыке прощальной всё сказалось!

А помнишь музыку во сне,
Которая всю ночь звучала!
Запев, мотив, прощальный мне,
И песня эхом замолчала!

А помнишь, музыка ещё звучит,
В блаженном эхе слышу голос!!!
Но музыка уже молчит,
Молчит волшебная, но гордость!

Ты скажешь, музыке, прощай,
И я тебе её не внемлю!
Напишут строчки невзначай,
И я уже иду на Землю…
9.11.2011 в 00:17


Рецензии