Одна на миллион

Совсем седой, с былою красотой,
Шел человек дорогой непростой,
Красивые цветы в руках держал,
Нес той, которую давно уж потерял.

Разбился самолет, надо принять,
Да просто жить, а не существовать,
Но каждый день он на свидание спешит.
Часами обо всем с ней говорит.

Благодарит за каждое мгновение,
За счастье и любовь, за вдохновение,
Ведь без нее и белый свет не мил,
Но держится, насколько хватит сил.

Никто не утешал, нет таких слов,
Ведь это настоящая любовь,
Возможно лишь одна на миллион,
Любовь, где любят, как она и он.


Рецензии