Марик

Родителей давно уж нет-
Инфаркт,инсульт...
Ушли давно...
Сынку в наследство
"хатку"эту
Списал отец,
Так суждено.

А Марик виски попивает-
Вот это жизнь!-
Поел и спит.
Под утро нехотя проснулся,
Зевнул,лениво потянулся...

Взглянул на стол-
Там серебро.
Проверил-цело.Ну,добро!

Прекрасны годы твои,Марик!
Не видел нищеты,
Не знал затрат.
15 комнат залы,
10 ванных,
Бассейны,сауны,
Машины в ряд!

Время весело Марик проводит
Танцы,водка с заморских
Складов.
В спешке доллары,евро
Считает-
К сладкой жизни
Не каждый готов...

Потеря Марика...-
Какой убыток!
Друзья все в панике-
Какой удар!


Жизнь была блеска
Золотого слиток...
Пропал пацан наш,
Наркоман...


Рецензии