Избавленье
С утра всё как-то не вязалось,
Как приторможенный ходил
И ничего не получалось.
Валилось всё из рук моих
И мысли путались, как нитки,
И белый свет мне был не мил,
И было вовсе не до шутки.
Неужто, сглазил кто меня,
Раздрай в мою вселили душу.
Уже с утра, с начала дня -
Своей никчёмностью я пышу.
И так до самой темноты -
Она, покой лишь принесла,
Избавила от суеты
И от депрессии спасла.
Всё потому, что раскусил -
Я эти происки чужие,
Свечу под образ водрузил
И мысли выгнал прочь плохие.
То всё они меня терзали,
Они нарушили покой,
Нормально жить весь день мешали,
Теперь их нет, их нет со мной.
14.07.15
Свидетельство о публикации №115071401344
Светлана Светлова-Ягодина 14.07.2015 16:05 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 17.07.2015 15:59 Заявить о нарушении