А я был в Небе, стихи слагая...
Ходящих в музеи,творящих банальность
Что они едят? Чем запивают?
Что они Человеки,почему забывают?
Зачем они лечатся? Ходят к хирургу
Боятся морга? стремятся к ...бургу?
"Реальность" то,что можно взвесить
Попить,поесть,в шкафу повесить
Их наши со-вести не впечатляют
Иль озлобляют,иль нагнетают
А наши дети...ведь мы же жь...как же жь?
Сами ответят,подумав,скажешь.
Скажи тем людям-общался с Духом
Ведь не поверят,ни сном,ни духом
Что куришь?- спросят.Дурь какая?
...............................
А я был в Небе,стихи слагая
14.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071401338
Татьяна Дмитриева 7 20.07.2015 11:23 Заявить о нарушении
Николай Харитонов 4 20.07.2015 19:06 Заявить о нарушении