По течении судьбы

Настроения нет
И пасмурна погода,
Как жаль, что не имею дар пророка,
Не знаю что там впереди.

События проходят мимо,
Ты подчиняешься своей судьбе.
Как существу, которому кричат все "мило",
Не помогут если ты в беде.

Всем что-то нужно,
Всех интересует забота о себе,
Поэтому не решаются проблемы дружно.
Эгоизм повсюду и везде.


Рецензии