беспокойство

Что-то сильно душу гложет,
Ритм у сердца учащен,
Все само пройдёт быть может,
Я был бы этому польщен.

А неизвестность искру страха зарождается,
Мысли беспокойные в голову идут.
Хоть разум утверждает, что такого не бывает,
И что эти мысли врут,
Но не перемениться ничто,
Потому, что чтобы измениться
Нужно умереть
И заново родиться.


Рецензии