Кармен
Заставит Вас затрепетать в мгновенье,
А всё что было в этот миг в Душе у Вас -
Молниеносно испытают на себе - "испепеленье"...
Вот так, со мной в тот день случилось, как напасть...
Её глазами и я был пригвождён тогда на месте,
Маниакальную - в себе почувствовал такую Страсть! -
Так перехватывает Дух, когда стоишь ошеломлённый высотой - на Эвересте!
Как хочется, в какой уж раз, с разбега - прыгнуть с высоты!*
И над тобой раскроется под небом красивый параплан! -
Быть может, там Ты испытаешь такую ж Страсть - от Красоты!...
А здесь на Земле? - И я в Её глазах! - Пойду - уверен - «на таран»...!
Есть лишь одна возможность «обезоружить» - эту Страсть -
«Живьем» увидеть-ощутить - "Фламенко" в исполнении Кармен! -
Тогда с трудом сдают Её глаза над нами - Власть,
Но сердце не терпит частых страстных перемен...
*такой полёт описан и иллюстрирован на моей странице, где автор совместно с оператором снял ролик всего полёта с момента прыжка в пропасть.
см.http://www.stihi.ru/2013/12/06/444
Свидетельство о публикации №115071400013